لحظة عائلية على المسرح: جنا عمرو دياب تخطف الأنظار في حفله بأبو ظبي

لحظة عائلية على المسرح: جنا عمرو دياب تخطف الأنظار في حفله بأبو ظبي

ريم المصري
في مشهد مفاجئ ومليء بالمشاعر، أشعل النجم عمرو دياب أجواء حفله الأخير في أبو ظبي مساء السبت، عندما دعا ابنته “جنا” للصعود إلى المسرح وسط تفاعل حار من الجمهور.

واحتضن الهضبة ابنته بحرارة، وراح يراقصها على نغمات أغنيته الشهيرة “وغلاوتك”، في لقطة خطفت قلوب الحاضرين وتصدّرت مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انتشر مقطع الفيديو بشكل واسع على “إنستغرام”.

وظهرت جنا وهي تتمايل برقة وتردد كلمات الأغنية خلف والدها، قبل أن تغادر المسرح ويواصل عمرو دياب تقديم فقرته الغنائية وسط تفاعل كبير من الحضور.

يُذكر أن الحفل أقيم في “الاتحاد بارك” بأبو ظبي، وكان الثاني للهضبة خلال 24 ساعة، بعد إحيائه حفلاً مميزاً في البحرين على مسرح “بيون الدانة” أحد أكبر المسارح هناك، في أولى حفلاته بعد شهر رمضان.

وقدم عمرو دياب باقة من أشهر أغانيه التي أشعلت الأجواء، من بينها: “ده لو اتساب”، “أنت الحظ”، “برج الحوت”، “وياه”، “بحبه”، “يا قمر”، “قمرين”، “ليلي نهاري”، “العالم الله”، إلى جانب افتتاح الحفل بأغنيته “يا أنا يا لأ” التي رددها الجمهور بحماس كبير.

لحظة عائلية على المسرح: جنا عمرو دياب تخطف الأنظار في حفله بأبو ظبي
Comments (0)
Add Comment