القاهرية
العالم بين يديك

السيطرة على حريق محدود بمستشفيات جامعة بنها في دقائق دون خسائر

66

 

القليوبية : محمد زغله

 

في استجابة فورية وفعالة، أعلنت إدارة مستشفيات جامعة بنها عن السيطرة الكاملة على حريق محدود اندلع مساء اليوم في وحدة تكييف خارجية بواجهة مبنى الاستقبال والطوارئ، دون أن يسفر عن أي خسائر بشرية أو تلفيات تذكر.

وقد أثبتت فرق الأمن والسلامة الصناعية كفاءتها العالية بالتدخل السريع والسيطرة على الحريق خلال دقائق معدودة، ما جنب المستشفى أي تأثير على سير العمل أو استقبال الحالات الطارئة.

 

أكدت الإدارة أن جميع الخدمات الطبية تعمل بشكل طبيعي دون توقف أو تعطيل، مشدداً على أن منظومة الطوارئ والسلامة أثبتت جدارتها مرة أخرى في الحفاظ على بيئة آمنة للمرضى والزوار والعاملين.

كما وجهت إدارة المستشفيات خالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في سرعة التعامل مع الموقف، وفي مقدمتهم فرق الأمن والسلامة والأطقم الطبية التي أظهرت احترافية وانضباطًا مميزًا.

وتجدد الإدارة التزامها الكامل بتطبيق أعلى معايير السلامة والوقاية، من خلال متابعة دورية دقيقة لكافة الأجهزة والمنشآت، بما يضمن سلامة الجميع في كل الأوقات.

قد يعجبك ايضا
تعليقات