كتب: حاتم الورداني علام
في خطوة لتعزيز هيكل الحزب بالمحافظات، أعلن السيد القصير، الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، عن تعيينات جديدة في 6 محافظات رئيسية، شملت الإسكندرية، الدقهلية، الأقصر، قنا، شمال سيناء، وجنوب سيناء، وذلك بعد انتهاء لجنة اختيار القيادات من أعمالها واعتمادها رسميًا من قبل الدكتور عاصم الجزار، رئيس الحزب.
التعيينات الجديدة بالمحافظات:
الإسكندرية: النائب فرج عامر (أمين المحافظة) والنائب مصطفى الطلخاوي (أمين التنظيم).
الدقهلية: النائب وليد فرعون (أمين المحافظة) والدكتور راضي عبد المعطي (أمين التنظيم).
الأقصر: النائب وائل الأمير (أمين المحافظة) والنائب بهاء أبو الحمد (أمين التنظيم).
قنا: النائب هشام الشعيني (أمين المحافظة).
شمال سيناء: المهندس محمد الحبيب سلامة (أمين المحافظة) وموسى عكيرش (أمين التنظيم)، إضافةً إلى تعيين حسام شاهين وسليمان الزمالوط (أمناء مساعدين).
جنوب سيناء: غريب جميح (أمين المحافظة) ومحمد عبد العزيز سرور (أمين التنظيم) وسالم زيدان (أمين مساعد).
وأفاد الحزب بأنه أخطر لجنة شؤون الأحزاب بهذه التعيينات وفقًا للوائح الحزب والقانون رقم 40 لسنة 1977 الخاص بنظام الأحزاب السياسية.
توجهات جديدة للحزب
تعكس هذه التعيينات توجه الحزب نحو ضخ دماء جديدة وتعزيز الحضور السياسي في المحافظات، استعدادًا للاستحقاقات القادمة على الساحة السياسية.
