القاهرية
العالم بين يديك

إنجاز جديد لبراعم الجودو بالقليوبية: 13 ميدالية في بطولة الجمهورية المفتوحة

18

 

 

القليوبية: محمد زغله 

حققت لاعبات فريق المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بالقليوبية إنجازًا جديدًا في بطولة الجمهورية المفتوحة لبراعم الجودو، التي أُقيمت اليوم الخميس 13 فبراير بجامعة حلوان، حيث حصدن 13 ميدالية في الفئات العمرية تحت 10 و11 سنة.

 

وقدم الدكتور وليد الفرماوي، مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية، التهنئة للاعبات والجهاز الفني على الأداء المتميز والنتائج المشرفة.

 

وأسفرت نتائج البطولة عن حصول كل من مريم محمد جودة، ساندي محمد علي، وعاليا إسلام سعيد على الميدالية الذهبية، بينما نالت نوراي وائل أحمد، ومنة الله رامي محمد الميدالية الفضية، وحصدت حلا عبد الحميد عمران، رزان عبد الحميد عمران، رودينا ناصر إبراهيم، أسماء أشرف محمد، رقية راجي فؤاد، وندى أشرف صبري الميدالية البرونزية.

 

ويأتي هذا الإنجاز امتدادًا للنجاحات المستمرة لفريق المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي، الذي يهدف إلى اكتشاف وتطوير المواهب الرياضية الشابة، وتأهيل جيل من الأبطال القادرين على تمثيل مصر في المحافل الدولية.

 

يُذكر أن البطولة أُقيمت تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، وبإشراف الدكتور وليد الفرماوي، مدير عام مديرية الشباب والرياضة، والدكتور محمد عبد المؤمن، وكيل المديرية للرياضة، والكابتن محمد عبد العزيز، المشرف العام على الفريق.

قد يعجبك ايضا
تعليقات