خالد جمال غالب
أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على التعاون والتنسيق المستمر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ من أجل تلبية مطالب وإحتياجات المواطنين وحل مشكلاتهم المتعلقة بجميع قطاعات المرافق والخدمات بنطاق المحافظة فضلًا عن دعم خطط التنمية لتحقيق حياة أفضل لهم وتعظيم الاستفادة من المشروعات المنفذة لخدمتهم في كل نواحي الحياة المعيشية وذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.
كان محافظ أسيوط قد التقى خلال شهر أبريل الماضي كل من النائب المهندس ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب والنائب اللواء يونس الجاحر والنائب إيراهيم نظير والنائب محمد حمدي دسوقي والنائب الدكتور حسام حلمي ماضي والنائب اللواء عصام العمدة والنائب محمد عيد عبدالجواد والنائب أحمد الشناوي والنائبة صفاء عيادة والنائبة نشوى رائف والنائبة مريم القمص أعضاء مجلس النواب .. وذلك في حضور المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ والمحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام مساعد المحافظة وسيد عبدالجواد رئيس حي شرق ومعتصم أحمد محمود مدير مكتب شئون مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة وذلك حرضا منه حرصاً على التواصل المستمر بما يساهم في تحقيق مصلحة المواطنين وتلبية مطالبهم بما يعود بالنفع للصالح العام.
وأشار المحافظ إلى أن لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ هي بمثابة قنوات للتواصل المستمر بما يتناسب مع احتياجات المواطنين لتحسين الأحوال المعيشية وتخفيف المعاناة عن كاهل الفئات الأكثر احتياجًا مشيداً بأهمية هذه اللقاءات والتي تتيح مجالاً واسعًا لمناقشة هذه التحديات ووضع حلول عاجلة لها بما ينعكس على الصالح العام لتنفيذ برامج التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 التي تبناها رئيس الجمهورية وتوليها الحكومة اهتمامًا كبيرًا مؤكدًا أن المحافظة تشهد طفرة تنموية بتضافر جهود جميع أبناءها والتنسيق والتعاون المثمر بين الأجهزة التنفيذية والشعبية.
وتناولت اللقاءات المتعددة استعراض عددًا من الموضوعات والملفات الهامة ومتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات الخدمية والتنموية التي يجرى تنفيذها على أرض المحافظة للارتقاء بالبنية التحتية بكافة القطاعات كما شمل العديد من الملفات والمطالب الملحة في معظم القطاعات الحيوية ومنها مياه الشرب والصرف الصحي والصحة والطرق وموقف المشروعات والمبادرات القومية على أرض المحافظة ومنها مبادرة “حياة كريمة” و”تطوير الريف المصري”.
جدير بالذكر أن محافظ أسيوط يلتقي بشكل دوري بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مطالبهم واستعراض ما يتم تنفيذه من مشروعات تنموية على أرض المحافظة فضلا عن بحث طلبات واحتياجات أبناء المحافظة في حضور بعض التنفيذيين.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
تتجه
- أمير هشام: شركة العاصي تدير ملف الكرة بالزمالك.. وإدوارد ليس موظفًا بالنادي
- أول بطولة عربية لرشا رعد.. صراع داخلي وإنسانية تهز الشاشة
- محافظ القليوبية يتابع حملة للكشف عن تعاطي المخدرات والمخالفات المرورية بعدد من الأكمنة بالمحافظة
- حريق بسنترال رمسيس المركزي
- هشام يكن: جون ادورد و عبد الناصر محمد مش هينجحوا مع الزمالك
- زينة أحمد أبو المجد تحتفل بمشروع تخرجها من كلية الاقتصاد والعلوم السياسية
- الحملة الوطنية “تحيا مصر”تُعلن تولي المهندسة صفاء الترباني منصب أمين عام مساعد باتحاد القبائل العربية علي مستوي الجمهورية
- الفرماوي يبحث تطوير الخدمات الشبابية بالقليوبية.. ويطلق مبادرات للنظافة واستثمار الإجازة الصيفية
- محافظ القليوبية يوفر كرسياً كهربائياً لمواطن من ذوي الهمم استجابةً لطلبه خلال اللقاء الجماهيري الأسبوعي
- أمير هشام: محمد الاتربي حسم انتقال أحمد ربيع للزمالك
قد يعجبك ايضا
تعليقات