القاهرية
العالم بين يديك

شيء من بعيد ناداني

288

كتبت_سها نافع

 

نفس عمييييييق استنشقه في مثل هذا اليوم من كل عام ، فيمتلىء صدري بمشاعر دافئة هادئه هانئة بالرغم من برودة الجو ، وكل ما في الأمر هو الإستعداد لتوديع عام مضى واستقبال عام آت.

لم نكن نعلم وقتها ما تكن به صدور الآخرين من مشاعر مختلطه ممزوجة بين الفرح والأنين كلا بما مر به من أحداث كلا بما تمنى ونال ومن تمنى ولم ينل.

ولم يكن يشغل بالنا ما مر وماهو آت، سوى تلك الصورة التي لم تغب عن بالي .

أجواء ذات طابعٍ خاصٍ وطعمٍ خيالي ،تجتمع أسرتي على ما لذ وطاب متبادلين الحلوى والهدايا.

وتتبارى القناة الأولى والثانية حول ما تقدمه من برامج تلتف حولها الأسرة ، أهم الأحداث العالمية ، أهم الأحداث المحلية ،وأجمل ما قدمته جولة الكاميرا طول العام ، وغيرها من البرامج الشيقة والممتعة حتى يأتي مسك الختام “حفل تنصيب ملكات جمال العالم”. وياله من حفل مميز ورائع .

ولا أخفيكم سرا كنت ومازلت أنتظر أن يطرق بابنا هذا الشخص الأسطوري الجميل الملقب ب” بابا نويل”.

مرت سنون وتابعتها أخرى ونحن على هذا الحال ولكن دوامه محال فقد تغيرت الأحوال وأصبح لكل منا موال وأصبحنا نبحث في مئات القنوات عن أي شيء يؤثِرنا ويعيدنا للماضي الجميل ونظل نبحث ونلهث حتى نُفاجأ بعقارب الساعة معلنه ميلاد عام.

ولم تبقى إلا الذكرى التي راودتني من جديد وأخذتني إلى زمن بعيد.

قد يعجبك ايضا
تعليقات